Num tacho cozi a massa ("Penne") de acordo com as instruções que vinham na embalagem.
Noutro tacho deixei a marinar, durante meia hora, 6 bifes pequenos de frango que cortei préviamente aos quadradinhos/tiras (com a tesoura de cozinha para não ter trabalho) e que envolvi em 3 dentes de alho, metade de uma cebola pequena picada, colorau a gosto, metade de uma malagueta (opcional), sal q.b., sumo de limão e um pouco de azeite.
Depois, cozinhei o frango fritando-o primeiro um pouco e ao qual juntei metade de um pacote pequeno de polpa de tomate, tiras de ananás e de pimento verde. Quando o frango alourou juntei um pouco de água e deixei cozer tudo muito bem. Para ficar com um pouco de molho, não deixei secar a água do frango completamente e envolvi a massa com o frango.
Ficou óptimo!Depois, cozinhei o frango fritando-o primeiro um pouco e ao qual juntei metade de um pacote pequeno de polpa de tomate, tiras de ananás e de pimento verde. Quando o frango alourou juntei um pouco de água e deixei cozer tudo muito bem. Para ficar com um pouco de molho, não deixei secar a água do frango completamente e envolvi a massa com o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário