segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Quiche de Brócolis

Um lanche perfeito. Fica uma massa crocante, boa para ser degustada a qualquer hora. Além das fibras, ficou gostosa e super fácil de fazer... ;)

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 01 xícara de trigo integral
  • 02 colheres de trigo branco
  • 04 colheres de óleo de milho
  • 01 clara
  • Sal

INGREDIENTES DO CREME

  • 03 colheres de creme de leite
  • 01 xícara de ricota moída
  • Brócoli, uns 05 buquês
  • 1/3 de xícara de leite desnatado
  • 02 claras em neve
  • sal

Rodelas de Cebola

PREPARAÇÃO

Misture os ingredientes da massa. Ficará com a consistência de areia do mar úmida, mas é isto mesmo. Forre uma forma de aro removível. Misture os ingredientes do recheio e coloque com cuidado sobre a massa. Coloque as rodelas de cebola, e leve para assar em forno moderado(180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário