Tinha comprado folhas de massa de arroz no El Corte Ingles ne Sevilha que jaziam na minha despensa há espera que a cozinheira se decidisse a pôr mãos à obra. E finalmente lá as usei.
Decido fazer uns clássicos e tardicionais crepes de legumes que acompanhei com molho agridoce.
Ficaram muito bons.
A massa é um bocadinho estranha de trabalhar, mas depois de lhe apanhar o jeito até é simples
Ingredientes para 8 Spring Rolls:
8 folhas de massa de arroz
100gr de cogumelos
1/2 pimento verde
3 colheres de sopa de rebentos de soja (naturais ou conserva)
1 cenoura
sal
1 colher de sopa de molho de soja
óleo de sésamo
Preparação:
Corte os cogumelos em fatias, bem como o pimento em tirinhas e a cenoura em palitos finos.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de óleo e salteie os legumes sem os deixar cozer demasiado. Adicione os rebentos de soja e acrescente o molho de soja e um pouco de sal se necessário. Deixe arrefecer.
Entretanto, trate a massa de arroz de acordo com as instruções do fabricante: Demolhe as folhas de massa durante 20 segundos em água bem quente, depois coloque-as sobre um pano húmido.
Recheie com os legumes e enrole cuidadosamente.
Repita até esgotar os ingredientes.
Leve os rolinhos ao forno durante 15 minutos, ou frite-os em óleo quente.
Sirva mornos com molho agridoce.
Bom Apetite!
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