Ingredientes para o suspiro
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 claras
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com as claras tudo junto, usando a velocidade máxima da batedeira.
2 Quando estiver firme, divida por duas formas iguais, untadas e forradas com papel também untado.
3 Asse com forno moderado. Desenforme ainda quente sobre um pano húmido e reserve.
Ingredientes para chantily com morangos
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
1 colher de café de essência de baunilha
500g de morangos
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Assim que este creme estiver bem consistente e espesso é sinal de que já está pronto.
Montagem da sobremesa
1 Arrume em um prato uma camada de suspiro, uma camada de chantily e uma camada de morangos.
2 Repita as camadas até terminar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário