Mais uma receita retirada dum folheto antigo do Minipreço.
Cozi as postas de bacalhau em leite que guardei depois do bacalhau cozido.
Entretanto piquei uma cebola e coentros e 'esfarelei' metade dum pão/broa de milho que deixei de parte.
Entretanto piquei uma cebola e coentros e 'esfarelei' metade dum pão/broa de milho que deixei de parte.
Barrei o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com margarina e coloquei as postas do bacalhau já cozidas. Por cima deitei um pouco de pimentão doce e depois cobri o bacalhau com a cebola, os coentros e a broa e reguei com um pouco de azeite.
Deitei um pouco do leite em que tinha cozido o bacalhau no tabuleiro e levei ao forno durante cerca de 30 minutos a 200º.
Acompanhei com batatas a murro.
Dica: para a próxima é preferível retirar a pele das postas do bacalhau porque assim pode comer-se logo o lombo com a broa, os coentros e a cebola.
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