segunda-feira, 16 de março de 2009

Cuca de Goiabada

Oi gente! Bom início de semana pra nós, né? Vou passar uma receitinha que testei, só não fotografei pq ela não ficou mto bonita... depois vcs vão entender. Mas ficou gostosa! Isso que importa!! :D

Ingredientes:
- 1 copo de farinha de arroz
- 1 colh. (sopa) fermento
- 3/4 copo de óleo
- 1 xíc. açúcar
- 1 copo de leite de soja
- 3 ovos
- goiabada cortada em pedacinhos

Preparo:
Pré-aquecer o forno e untar e enfarinhar uma forma retangular pequena. Bater tudo no liquidificador, menos a goiabada. Depois da massa batida, misture com uma colher os pedaços de goiabada e coloque na forma para assar. Assar em forno médio por pelo menos 30min.


IMPORTANTE:
Minha primeira tentativa foi numa forma retangular de bolo normal, daquelas grandes e não muito altas, só que depois que tirei do forno a massa abaixou bastante. Então, acho que se colocar numa forma menor, ou até mesmo numa de pão deve ficar melhor.
Ainda não tentei novamente... hehehehe.. tá na lista!

*Essa mesma receita pode ser feita com banana. Na massa acrescente canela em pó a gosto e depois misture 3 bananas picadas no lugar da goiabada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário