segunda-feira, 16 de março de 2009

Estufado de Pérolas do Mar, Camarão e Ervilhas

Não são a minha comida preferida estas pequenas rodelas de pota, mas para emergências resultam lindamente pois são muito rápidas de preparar.
Estas foram simplesmente estufadas com alguns camarões e uns legumes e fidaram de "comer e chorar por mais"!

Ingredientes para 2 pessoas:

1 cebola
azeite q.b.
1 embalagem de perolas do mar
1/2 pimento laranja
1/2 pimento verde
1 chávena de ervilhas congeladas
1 chávena de miolo de camarão
sal e pimenta q.b.
alho em pó
salsa picada

Preparação:

Comece por fazer um pequeno refogado com o azeite e a cebola. Assim que esta estiver translúcida, junte o pimento e as ervilhas, as perolas do mar e o camarão.
Tempere de sal, pimenta e alho em pó. Junte também um bocadino de picante, se gostar e a salsa picada.
Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Quando estiver quase tudo cozinhado, retire a tampa e aumente um pouco o lume de modo a evaporar e apurar o molho.
Sirva com puré ou arroz branco.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário