quarta-feira, 4 de março de 2009

Mini Fritatas de Cogumelos, Pesto e Queijo Creme

Mais uns "miminhos" preparados para complementar a sopa no nosso jantar de domingo passado.
Os cogumelos que rolavam na gaveta do frigoífico foram a desculpa ideal para preparar estas fritatas, que ficaram deliciosas.

Ingredientes para 6 fritatas:

6 cogumelos de Paris
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
2 ovos
50 ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de queijo creme
1 colher de chá de pesto
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Numa taça bata os ovos com o leite, a farinha, o queijo creme e o pesto. Tempere de sal e pimenta e acrescente os cogumelos partidos em quartos.
Divida a mistura por 6 forminhas (eu usei das de silicone, por isso não foi necessário untar) e leve a forno quente (180ºC) durante 20 minutos, ou até estarem cozidas.
Sirva mornas ou frias com uma salada verde.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário