quarta-feira, 11 de março de 2009

Salmão com Crosta de Gergelim e Molho de Maracujá - Lucy Leony

Mais uma dica saborosa da Lucy... Comida saborosa, saudável e de saborear com os olhos!


02 filets de 250 gramas de salmão sem pele
Sal
Pimenta do reino
Gergelim cru
Azeite de oliva
.
Molho
01 maracujá
½ xícara de água
01 xícara de açúcar
.
Tempere os filets com sal e pimenta do reino. Passe então um lado dos filets de salmão no gergelim de modo que fique bem coberto. Em uma frigideira coloque ½ xícara de azeite para aquecer. Frite os filets de salmão primeiro do lado com o gergelim. Quando dourar vire para grelhar o outro lado.
.
Preparo do Molho
Em uma panela junte a polpa de maracujá com os caroços, a água e o açúcar. Deixe ferver até engrossar bem. Sirva o molho com os filets de salmão.
.
RECEITA E FOTO: Lucy Leony

Nenhum comentário:

Postar um comentário