domingo, 6 de setembro de 2009
Tabulé
1 copo de couscous
1 copo de água a ferver
sal, pimenta
1 c. sopa de óleo
Pepino em cubinhos muito pequeninos
tomate tb em cubinhos e cebola
sumo de limão
azeite
Alface em juliana
Colocar os couscous de molho na água com o sal, pimenta e o óleo. Deixar hidratar. Esta é a marca que usei e ficou a hidratar somente 5 minutos.
Depois colocar numa saladeira os legumes todos cortadinhos e juntar os couscous já hidratados (não é necessário escorrer a água, pois com a quantidade de água que coloco, fica sequinho). Depois é só temperar com o azeite e o sumo de limão e deixar repousar uns 10 minutos.
Serve-se em seguida com alface em juliana. Eu coloquei uma capa de alface (temperada a gosto) no prato e os couscous por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário