quinta-feira, 5 de março de 2009

Salada Servida nas Folhas de Repolho Roxo - Lucy Leony

A Lucy é uma pessoa fantástica e, também é a mais nova estreante por aqui, mas já muito assídua participante em nossa Comunidade do Orkut.
.
Tem receitas fantásticas, criativas e de encher os olhos, como esta salada, que além de linda, com certeza deve ser uma delícia para estes dias de calores escaldantes por aqui... Confira a dica da Lucy...
Folhas diversas (alface americana, rúculas, endivia frisé, radichio roxo e espinafre)
Tomatinhos cereja
Flores comestíveis
01 repolho roxo
.
Molho
02 peras
02 colheres de sopa de aceto balsâmico
02 colheres de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de mel
06 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal
Pimenta
Queijo parmezon para polvilhar
½ xícara de água
.
Como Fazer
Destaque com cuidado as folhas do repolho roxo.Cada folha será a “tigela” de uma salada.Misture todas as folhas rasgadas com as mãos.Encha cada folha de repolho com a mistura de folhas.
.
Molho
Corte a pêra em cubinhos. Misture todos os ingredientes.Prove o sal. Regue as saladas com o molho. Decore com as flores e sirva imediatamente.
.
RECEITA E FOTO: Lucy Leony.

Nenhum comentário:

Postar um comentário