terça-feira, 14 de julho de 2009

FONDUE DE FRANGO COM CATUPIRY



FONDUE DE FRANGO COM CATUPIRY

Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 pote de requeijão 250 g
1 pote de requeijão catupiry 250 g
3 colheres (sopa) rasas de maizena
2 1/2 xícaras (chá)de leite
1/2 colher (café) de alho em pó

Modo de Fazer:
Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.
Dissolva a maizena no leite e coloque na panela, em que foi refogado o frango e vá misturando até engrossar, acrescente o requeijão, o catupiry e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud. Acompanhe com um bom vinho branco e torradas com creme de alho.

Torradas: misture alho a uma quantidade de maionese, passe nas fatias de pão e leve para torrar, se gostar acrescente orégano.


Obs.: O alho em pó, pode se substituído por alho bem amassado, ou picaro miudinho.

bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário