sexta-feira, 31 de julho de 2009

Mais um "tiuti" e umas Batatas Surpresa....

Gésuscraimi... deu "tiuti" outra vez... Pois é pessoas, novamente fui parar no pronto Socorro. Desde a semana passada estava não me sentindo muito bem, mas ignorei a informação do meu corpo que estava gritando e pedindo helpsss... Me atacou mais uma vez a minha infecção urinária (pra você que sentou na janelinha não se perder na história, tudo começou aqui).

E desta vez foi de terror a coisa, não conseguia nem andar direito.

Resultado??? Vê dotôôô! Tomá tick na b...nda, soro na veia e ficá de moio no ospitá a noitinterinha oiando teto e contando lajota. Coisa mais sinistra afff... :(

Mas agora já to bem, tá tudo dominado. Até sairam estas batatas, fáceis de fazer e mais fáceis ainda...de comer! :)


Batatas Surpresa
  • 08 batatas grandes
  • 01 cubo de caldo de frango
  • 100g de maionese
  • Ervas seca a gosto
  • 100g de mussarela de búfala em cubos (ou a gosto)
  • 100g de lombo canadense em cubos
  • Azeitonas sem caroço
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Antes de fritar

Descasque e cozinhe as batatas inteiras utilizando o caldo dissolvido na água. Cozinhe-as ao dente. Escorra. Corte-as ao meio. Em cada metade, com o auxílio de uma colher de café, faça pequenos buracos em seu centro, formando um “oco”. Recheie cada metade “oca” com o queijo, a azeitona e o presunto. Junte as duas partes de batata, montando uma batata inteira.

Passe-as na maionese dissolvida em um pouco de água (para que não fique tão espessa) e as ervas secas. Passe-as na farinha de rosca, aguarde um pouco para que a farinha absorva a umidade da maionese (pode até repassar na farinha de rosca se achar necessário) e frite em óleo bem quente.

DICA: caso tenha medo que elas abram no fritar, coloque 02 palitos de dente unindo as metades, para garantia.

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