sexta-feira, 24 de julho de 2009

Salada de delícias do mar

Apesar de não poder/dever comer qualquer tipo de marisco, posso comer delícias do mar, em quantidade muito moderada (apenas 3 delícias por refeição).
Num dia de trabalho em que chego cansada a casa, com algumas coisas por terminar, a vontade de cozinhar é quase nula e a de comer, com o calor que está, também. Por isso nada melhor que uma salada refrescante feita à pressão com restos de ingredientes que tinha em casa.

Ingredientes:
Salada "toscana" marca Auchan q.b.
Tomates q.b.
Coentros q.b.
Cogumelos q.b.
3 delícias do mar

Preparação:
Adoro as saladas que já vêm preparadas e que é só colocar na saladeira, e esta é uma delas... tem couve roxa, cenoura e vários tipos de alface. Adicionei à salada os tomates cortados, os coentros picados, as delícias do mar e os cogumelos enlatados. Temperei com azeite e vinagre, um pouco de sal e pimenta e a salada de delícias do mar estava pronta a ser consumida.
Estava refrescante e soube-me bem...

Nenhum comentário:

Postar um comentário