quinta-feira, 16 de julho de 2009

Massa gratinada com salsichas

Mais uma receita de massa que o "marido" adorou, desde já peço desculpa pela (má) qualidade da fotografia.

Ingredientes (2 pessoas):
1 lata com 6 salsichas
Queijo mozzarella ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 cebola
Azeite q.b.
2 chávenas de chá de massa
1 ovo

Preparação:
Refoguei a cebola em azeite e entretanto cozi a massa al dente conforme instruções da embalagem e reservei. Cozi o ovo.
Quando a cebola estava refogada adicionei as salsichas cortadas às rodelas e deixei fritá-las para adquirirem o sabor do refogado.
Quando cozida, escorri a água da massa e adicionei o refogado de salsichas à panela para ficar tudo muito bem envolvido e o ovo cozido cortado.
Num pirex para ir ao forno coloquei uma fina camada de queijo ralado e adicionei metade da massa. Coloquei mais uma camada de queijo, mais uma camada de massa e terminei com uma quantidade generosa de queijo ralado.
Vai ao forno a gratinar por 5 minutos e já está :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário