segunda-feira, 23 de janeiro de 2006
Robalo Assado no Forno ...
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de robalos
1,5 dl de azeite
1 colher de sopa de margarina
750 g de batatas pequenas
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
300 g de tomate
1 Chouriço corrente
1 colher de sobremesa de colorau
vinho branco
Sal e Pimenta QB
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno e à mesa deita-se
O azeite e as cebolas cortadas às rodelas.
Sobre as cebolas coloca-se o pargo já devidamente arranjado,
Dando-lhe quatro golpes profundos.
Numa tigela deitam-se os alhos picados, o colorau, o tomate sem pele e
Sem grainhas, a margarina, salsa e pimenta.
Mistura-se bem para fazer uma massa e barra-se o
Pargo interior e exteriormente com o preparado.
Introduzem-se as rodelas de chouriço nos golpes que se deram no peixe.
À volta do peixe colocam-se as batatinhas previamente polvilhadas com sal e colorau.
Leva-se a assar em forno quente, regando o peixe de vez em
Quando com o molho que se vai formando e com o vinho branco.
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