sexta-feira, 24 de março de 2006

Bolo de Cenoura com Noz ...


Ingredientes:

• 500 g de cenouras
• 150 g de miolo de noz moído no 1, 2, 3
• 3 Colheres de sopa de farinha
• 150 g de Açúcar
• 4 Ovos

Preparação:

Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e leve-as a cozer em água e sal
Durante 10 a 15 minutos e, depois passe-as pelo passe-vite.
Deite o puré de cenoura numa tigela,
Junte-lhe o miolo de noz e a farinha e misture muito bem.
Junte o açúcar com as gemas e mexa bem. Bata as claras em castelo bem firme.
Misture as gemas com o açúcar no puré de cenoura e
Por último, adicione as claras batidas.
Unte uma forma com manteiga e leve ao forno quente durante 45 minutos.
Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário