quinta-feira, 2 de julho de 2009

Festa do Pão

A Associação Comercial de Braga tem a honra de convidar V. Ex.a a visitar a Festa do Pão

- votar no Concurso de Broa de Milho,
- participar no passatempo "o Sabor do Pão",
- degustar novos pães,
- participar nas palestras,
- assistir ao fabrico de pão tradicional...

As crianças poderão brincar no espaço pedagógico do Museu Nacional do Pão e aprender a fazer pão com a Fundação Calcedónia.

Esperamos por si,
Sábado dia 4 de Julho/09, das 14h00 às 22h00
Domingo, dia 5 de Julho/09, das 10h00 às 20h00,


no Centro de Dinamização Empresarial da ACB , em Soutelo , Vila Verde ( 1 km do Santuário do Alívio).

Peça o seu convite na sua padaria ou escreva-me (para o endereço indicado no banner) e eu mando-lho.
Saiba mais em acbraga.pt

Associação Comercial de Braga
tel: 253201766/69 - Fax:253201768
e-mail:acbfeiras@acbraga.pt - acbragadde@gmail.com www. acbraga.pt

Sexta-feira, dia 3 – Actividades para os profissionais de Panificação

Formação “Pães Tradicionais” - Paulo Chagas – Técnico de Panificação - Cerealis

Formação “Técnicas de Promoção e Venda de Pão” - Dr António de Sousa - Cerealis


Sábado dia 4 de Julho/09 – Abertura da Festa do Pão ao grande público

14h00 – Início das Actividades da Festa do Pão
- Concurso “O Sabor do Pão”
- Concurso Melhor Broa de Milho
- Atelier Infantil – como fazer pão.
- Formação Profissionais de Panificação - Paulo Chagas – Técnico de Panificação Cerealis

15h00 - Abertura da Mostra da Festa do Pão

15h30 – Sessões informativas

“Apoios à Integração Profissional nas Empresas”
Oradora: Dra Paula Caramelo – Directora do Centro de Emprego de Braga/IFEP

“Planificação e Gestão Eficiente de Recursos Humanos”
Orador: Egapi Technologies & Consulting

“A Segurança Alimentar na Produção e Comercialização do Pão”
Orador: Engº Silva Marques – Qualabe Alimentar, Laboratório e Consultoria

17h00 – A História do Pão
Orador: Engº Vitor Moreira – VM Consultoria- Panificação Pastelaria

22h00 -Encerramento da Festa do Pão

Domingo dia 5 de Julho/09

10h00 – Início das Actividades da Festa do Pão
- Concurso “O Sabor do Pão”
- Atelier Infantil – como fazer pão.
- Formação Profissionais de Panificação - Paulo Chagas- Cerealis

15h00 – Palestras “ A Certificação na Panificação” e “Produtos DOP – Denominação de Origem Protegida na Panificação”

Testemunhos e Projectos:

“A Broa de Avintes” - Confraria da Broa de Avintes.
“Pão de Cea – El Pan de Cea ” - Conselho Regulador da Indicação Geográfica Protegida

16h00 - Palestras “O Contributo da Panificação para uma Alimentação Saudável”

Testemunhos e Projectos:
“Pão Vida” - AIPAN – Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares do Norte.
“Conceito do Pão Artesanal” Aproinppa – Associción Provincial de Panadeiros y Pasteleiros de Pontevedra

19h00 – Entrega dos diplomas de participação nas actividades da Festa do Pão.
20h00 – Encerramento da Festa do Pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário