quinta-feira, 2 de julho de 2009
Lasanha de pão
1 saco de fatias de pão de forma
Creme:
1 pacote de natas de 3 queijos (pode usar das normais)
1/2 Litro de leite
sal e pimenta
Orégãos
Recheio:
Fatias de Chourição
Fatias de salmão fumado
Fatias de fiambre de peru (pode usar o fiambre que mais gostar)
Fatias de queijo fundido (eu usei este queijo porque era o que tinha em casa mas poderá usar outro a seu gosto)
Misturar todos os ingredientes do creme no liquidificador.
Num tabuleiro de forno, colocar uma camada de pão previamente demolhado no creme que preparou anteriormente. Cuidado para não demolhar o pão demais para não se desfazer.
Colocar uma camada de chourição, outra camada de fatias de pão demolhado, uma de salmão fumado, outra de pão demolhado e por ultimo o queijo.
O resto do creme verter por cima das camadas de pão e levar ao forno até tostar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário