segunda-feira, 20 de fevereiro de 2006

Beringela Recheada ...



Ingredientes:

2 beringelas médias
125 g de cogumelos
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de atum em conserva
1 chávena de molho bechamel
1 gema
Pimenta branca em grão
Sal e azeite q.b.

Preparação:

Lave as beringelas e corte-as em metades no sentido do comprimento.
Com uma colher fina, retire parte da polpa. Polvilhe o interior com sal.
Pique a casca com um garfo e frite as meias beringelas em azeite.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Limpe e pique os cogumelos. Salteie-os com a manteiga, mexendo,
Até começarem a secar. Junte a polpa das beringelas e cozinhe um pouco mais.
Tempere com sal e pimenta. Retire do lume e misture com o atum desfiado.
Recheie as beringelas e coloque-as num pirex.
Cubra com molho bechamel misturado com a gema e
Leve ao forno pré-aquecido, até alourar.

Dificuldade: Fácil
Custo: Baixo

Observações:
Quantidade para 4 pessoas.

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