sexta-feira, 17 de fevereiro de 2006

Tarte de Amendoa e Leite Condensado ...


Ingredientes:

Para 10 a 12 pessoas
200 g de bolachas de aveia ou tipo digestivas
60 g de margarina Vaqueiro
licor de amêndoa amarga (facultativo)
100 g de amêndoa pelada e finamente ralada
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 dl de natas

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a
Margarina Vaqueiro cortada em pedaços.
Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola.
Se gostar borrife a gosto com um pouco de licor de amêndoa amarga.
Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado,
Junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas.
Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos,
Até o creme estar preso e a superfície dourada.

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