½ chavena de chá de cenouras
1 ovo
50g de fiambre em pedacinhos
½ pimento vermelho em pedacinhos
Óleo e sal
Preparação:
Cozinhe as ervilhas e as cenouras em água com sal. Bata o ovo e frite-o numa frigideira untada com óleo. Numa travessa coloque o arroz, as ervilhas e as cenouras cortadas em pequenos cubos, o ovo, o fiambre e o pimento. Misture tudo com dois garfos e sirva (se precisar aqueça antes).
1 ovo
50g de fiambre em pedacinhos
½ pimento vermelho em pedacinhos
Óleo e sal
Preparação:
Cozinhe as ervilhas e as cenouras em água com sal. Bata o ovo e frite-o numa frigideira untada com óleo. Numa travessa coloque o arroz, as ervilhas e as cenouras cortadas em pequenos cubos, o ovo, o fiambre e o pimento. Misture tudo com dois garfos e sirva (se precisar aqueça antes).
Nenhum comentário:
Postar um comentário