quinta-feira, 31 de agosto de 2006
Sopa Fria de Ervilhas e Iogurte
Esta sopa pode adorar-se ou detestar-se! Eu gostei muito, o meu marido só com o cheiro desistiu de provar!
Se não gostam de paladares diferentes talvez não venham a gostar desta sopa. Mas se gostam de experimentar coisas novas porque não correr o risco e esperimentar?
Ingredientes:
2 cebolas picadas
2 clh sopa de azeite
600gr de ervilhas congeladas
2 chávenas de caldo de galinha
4clh sopa de hortelã picada
2 chávenas de iogurte natural
Preparação:
Numa panela pequena, em lume brando aqueça o azeite. Deite as cebolas e deixe refogar por uns minutos. Adicione as ervilhas mexa e deixe cozinhar um pouco.
Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tape e cozinhe por 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata tudo com a batedeira, adicione a hortelã e o iogurte e volte a bater até ficar uma mistura cremosa e suave.
Coloque tapada no frigorífico e sirva bem fria!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário