Ingredientes:
4 Bifes do lombo ou vazia
2 Dentes de alho
60 Grs de Manteiga
2,5 Dls de Natas
1 Colher de sopa de Mostarda
1 cálice de Vinho do Porto
1 Lata de Cogumelos
Sal QB
Pimenta QB
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa tigela, misture as natas, com o vinho do Porto e a mostarda. Abra a lata de cogumelos, escorra-os e corte-os ao meio. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga, junte-lhe os alhos e quando estiver quente, aloure os bifes de ambos os lados (sem queimar a manteiga) e retire-los depois para um prato. Retire também os alhos e na gordura que ficou, deite as natas e os cogumelos e deixe ferver, até o molho ficar cremoso e apurado. Junte-lhe de novo os bifes e deixe aquecer bem. Sirva com o molho por cima e pode acompanhar com Puré de batata.
Bom Apetite ...!
Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa tigela, misture as natas, com o vinho do Porto e a mostarda. Abra a lata de cogumelos, escorra-os e corte-os ao meio. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga, junte-lhe os alhos e quando estiver quente, aloure os bifes de ambos os lados (sem queimar a manteiga) e retire-los depois para um prato. Retire também os alhos e na gordura que ficou, deite as natas e os cogumelos e deixe ferver, até o molho ficar cremoso e apurado. Junte-lhe de novo os bifes e deixe aquecer bem. Sirva com o molho por cima e pode acompanhar com Puré de batata.
Bom Apetite ...!
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