sexta-feira, 22 de setembro de 2006

Salada de Rucula e Mozzarela


Mais uma salada de inspiração italiana, para despachar ingredientes que me enchiam o frigorífico!
Ficou uma salada muito agradável e usei-a para acompanhar a Quiche do post anterior!

Ingredientes:

1 pacote de rúcula pronto a usar
Croutons de ervas
1 bola de Mozzarella
bacon aos cubinhos
Azeite
Vinagre Balsâmico
Sal
Pimenta

Preparação:

Começe por fritar o bacon numa frigideira anti aderente até ficar crocante. Retire da gordura e ponha em papel absorvente a escorrer.
Numa saladeira coloque a rúcula, os croutons, a mozzarella cortada em cubos e o bacon!
Na hora de servir tempere com uma mistura de 2 colheres de sopa de Azeite, 2 colheres de sopa de Vinagre Balsâmico, sal e pimenta!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário