Para 4 Pessoas
Ingredientes:
300 grs de carne picada
4 pimentos verdes ou vermelhos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande
1 bom tomate maduro
Sal QB
Pimenta moída na altura
Noz-moscada
1 chávena de chá mal cheia de arroz cozido
1/2 dl de vinho branco
4 pimentos verdes ou vermelhos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande
1 bom tomate maduro
Sal QB
Pimenta moída na altura
Noz-moscada
1 chávena de chá mal cheia de arroz cozido
1/2 dl de vinho branco
Queijo mozzarela QB
Preparação:
Abra uma tampa em cada um dos pimentos e limpe-os. Leve ao lume um tachinho com a manteiga e a cebola bem picadinha. Deixe refogar até alourar um pouco. Junte a carne picada e mexa bem para não ganhar grumos. Adicione o tomate sem peles nem sementes e picados e o vinho branco. Deixe cozinhar e estufar em lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca 10 minutos. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada ralada. Junte o arroz ao picado de carne. Retire do lume e recheie os pimentos. Por ultimo, coloque o queijo mozzarela sobre cada pimento: Coloque os pimentos com as tampas num pirex. Leve ao forno quente e deixe que os pimentos fiquem macios. Retire do forno e sirva acompanhados de um boa salada.
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