
.
Folhas de alface
Tomate em rodelas finas
Cenoura ralada crua
Cubos de queijo branco
Damascos cortados em tiras
Decore com folhas de salsa
.
Montagem e decoração do prato a gosto.
.
Molho Temperado
1/4 xícara de azeite
1/2 colher de sopa de mostarda (opcional)
Sal a gosto
Pimenta do reino moída
Orégano (usei Adobo – Tempero uruguaio)
Suco de limão
Uma pitada de açúcar
.
Misture tudo e sirva sobre a salada.
.
Sirva acompanhada também, de algum Patê. Usei o de azeitonas.
.
Patê de Azeitonas
100 g de ricota
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/4 lata de Creme de Leite
1/2 colher (chá) de Tempero pronto em pó
.
Bata no liquidificador a ricota com as azeitonas, o Creme de Leite e o tempero em pó. Coloque em recipientes, cubra e leve para gelar até a hora de servir.

Fonte Receita do Molho: Geocities – Saladas e Guarnições.
Fonte Receita do Patê: Nestlé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário