sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Bolo de Coco




Ingredientes:
- 5 ovos
- 100gr coco ralado (deixa sobrar um pouco desse coco)
- 2 xíc. açúcar cristal
- 200ml leite de coco
- 1 caixinha creme de soja
- 1 copo leite de soja
- 3 xíc. de farinha preparada
- 1 colh. (sopa) fermento em pó (dessa vez eu usei um com aroma de baunilha)
- margarina e farinha preparada para untar a forma

Preparo:
Untar a forma com margarina e pré-aquecer o forno médio. Bater tudo no liquidificador, por último acrescentar a farinha aos poucos, bater e acrescentar o fermento. Coloque na forma e leve assar por uns 35min. em forno 180º. Tire do forno, espere esfriar e desenforme.

Cobertura:
- um tiquinho do q vc separou do pacotinho de coco ralado
- 1 xíc. de açúcar
- 1 xíc. de água
Misture e leve ao fogo até ferver um pouquinho. Faça furinhos no bolo e coloque a cobertura por cima.
*Fiz ontem em casa, aprovado por mim, pelo marido e por um casal de amigos!!
**Assim que der posto a receita da farinha preparada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário