terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Pudim de Queijo Fresco



Ingredientes

2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite fresco
2 1/2 xícaras de queijo fresco amassado
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar cristalizado
1/2 xícara de chá de água
1 lata de pêssegos

Modo de Preparo

1 Junte o açúcar, leite condensado e leite fresco, queijo, ovos e farinha, e bata no liquidificador.
2 Com o açúcar (1 xícara) e a água (1/2 xícara). Prepare o caramelo e forre uma forma de pudim.
3 Encha com a preparação já batida e cozinhe em banho-Maria.
4 Depois de frio, desenforme e decore com os pêssegos à volta.
5 Sirva bem gelado. Ok?

Nenhum comentário:

Postar um comentário