terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

"Pão-de-queijo" sem queijo

Na verdade, eu estava testando uma receita de pão sem glúten e o resultado foi "pão-de-queiro sem queijo". Lá em casa eu coloquei a massa pronta numa forma retangular de pão, mas teria ficado melhor se eu tivesse feito como se fosse pão-de-queijo mesmo, em forminhas individuais. Vivendo e aprendendo! Segue a receita:

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de água
- 1 colh. (sopa) rasas de açúcar
- 1 colh. (chá) de sal
- 2 copos de polvilho doce
- 1 colh. (sopa) fermento em pó

Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180º e untar as forminhas. Bater tudo muito bem no liquidificador e acrescentar por último o fermento. Colocar a mistura nas formas e assar por 30 minutos.

*Fica bem com o gostinho do pão-de-queijo. Dá pra comer tanto com manteiga ou com doce. Na próxima vez vou experimentar fazer recheado, com bacon, orégano, tomatinhos... nham nham!

Nenhum comentário:

Postar um comentário