segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Frango à Braz

Frango à braz

Nem sei bem porquê, mas nunca tinha experimentado fazer frango à braz! Num dia de pouca inspiração culinária e com 3 peitos de frango para gastar, saíu este prato. Ficou muito bom e é muito rápido e simples. Aqui fica para quem nunca se aventorou:

3 peitos de frango
1 pacote de batata palha
5 ovos
4 dentes de alho
azeite
coentros

Cortar os peitos de frnago em pedaços pequeninos. Picar os dentes de alho para um tacho e regar com azeite. Acender o lume e juntar os coentros. Quando o alho começar a alourar juntar o frango e deixar cozinhar tapado. Quando o frango estiver cozinhado juntar as batatas e deixar amolecê-las ligeiramente. Juntar os ovos previamente batidos e envolver.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário