quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Pudim de tangerina

Pudim de tangerina

Ando numa fase em que só me apetecem doces de laranja. Talvez porque tenha comprado agora (finalmente!!!!) um ralador... uma coisa tão básica de usar na cozinha... mas que eu não tinha!!! Então as minhas próximas receitas terão muita raspa de qualquer coisa...... Aqui fica:

A medida é a lata do leite condensado
2 tangerinas - raspa e sumo
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 lata de leite gordo
Caramelo para untar

Num recipiente juntar todos os ingredientes e bater com a varinha mágica. Caramelizar uma forma de pudim, tapar, e levar a cozer na panela de pressão cerca de 20 minutos, depois de começar a ferver. Apagar o lume e deixar arrefecer dentro da panela. Desenformar depois de frio. Eu gostei bastante do resultado!!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário