domingo, 15 de fevereiro de 2009

TENDER AO FORNO


TENDER AO FORNO
Ingredientes:
1 tender sem osso
3 a 4 colheres(sopa) de Manteiga ou margarina
1 xícara de karo(glucose de milho) ou Mel
1 copo de vinho tinto seco
cravos para espetar

Modo de Fazer:
Retire toda pele do tender. Em seguida vá espetando nas marcas que ficaram losangos.
Numa vasilha junte o karo(ou mel) e a manteiga e passe em todo tender, coloque-o num refratário, regue com o copo de vinho e cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 15 minutos. Depois deste tempo, retire o papel alumínio, vire-o, regue com o molho e deixe-o dourando de 10 a 20 minutos.
Retire do forno, tire os cravos que serviram para deixar o aroma e sirva com uma salada mista e arroz branco. Com frutas também em rodelas, como: abacaxi, melão.

Obs.: Fica muito bom, simples de fazer, este da foto fiz exatamente assim, inclusive não tirava a pele, mas achei que fica melhor sem.

gifs

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