terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Torta de Coco e Banana

Apesar de não ser fã da iguaria tropical, tão apreciada por tantos, é uma das frutas que sempre tenho em minha casa, pois o restante da família, são todos admiradores desta frutinha de polpa macia e doce.

01 pacote de Bolacha (200g)
100g de manteiga
05 bananas cortadas em rodelas
100g de coco em flocos
01 lata de leite condensado
Triture a bolacha(use o liquidificador ou processador para isto), misture com a manteiga até formar uma massa úmida. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm), untada levemente com manteiga e asse por cerca de 5 minutos.

Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o leite condensado, regando toda a torta.

Distribua pedacinhos de manteiga sobre a torta e asse em forno médio-alto (200ºC), até que o recheio esteja firme e dourado, cerca de 30 minutos.

Rendimento: 10 porções.
RECEITA: Nestlé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário