terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Lulas Estufadas com Cerveja

Não sou, devo confessar uma grande apreciadora de lulas, mas, de vez é quando é algo que me sabe bem.
Andava há que tempos a pensar como é que ficariam umas lulas preparadas com a nossa conhecida sopa de cebola e cerveja. Aconselho. Simples e bom!

Ingredientes para 2 pessoas:

400gr de lulas arranjadas e limpas
1/2 sopa de cebola
150 ml de cerveja
100 ml de leite
salsa picada

Preparação:

Deixe as lulas escorrerem muito bem para libertarem toda a água em excesso e seque-as com papel de cozinha.
Num tacho misture a sopa de cebola com as lula e a cerveja. Leve a lume brando mexendo de vez em quando, sem deixar agarrar, durante cerca de 15 minutos. Ao fim deste tempo adicione o leite e deixe cozinar mais 10 minutos.
Junte 2 colheres de sopa de salsa picada e misture bem.
Sirva com arroz branco ou puré de batata.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário