Esta receita serve para qualquer ocasião pois irá fazer sucesso de tão deliciosa que é ;-)
a receita;
Partir em cubos 2 postas de salmão (retirar todas as espinhas e a pele).
Partir tb 4 delicias do mar (kani kama) em rodelas e temperar com sal e pimenta.

Bater 3 claras em castelo.

Num recipiente deitar 3 gemas, um raminho de salsa ou coentros picados, 1 dente de alho picado e 6 colheres de sopa de queijo creme 0%gordura. Temperar com sal (pouco)

Misturar tudo muito bem e adicionar 1 c. sopa de maisena.

Verter o creme nas claras,

e envolver suavemente.

Juntar o peixe e misturar.

Colocar a mistura numa forma (usei uma de silicone)

Levar ao forno a 175ºC até ficar cozido e dourado.

Depois é só degustar ;-)

Nota... No livro menciona que estes ingredientes servem para 1 pessoa... a minha opinião é que... acho muita quantidade mas se comerem muito vão certamente ficar muitissimo satisfeitas(os) rsrsr
Bjokas***
Nenhum comentário:
Postar um comentário