Massa:
400 g de farinha
150 g de leite morno
50 g de manteiga
15 g de fermento padeiro ou 1 colher de chá de fermento seco
3 gemas de ovo
1 colher de chá de sal
400 g de farinha
150 g de leite morno
50 g de manteiga
15 g de fermento padeiro ou 1 colher de chá de fermento seco
3 gemas de ovo
1 colher de chá de sal
Recheio:
10 fatias de paio de York
Queijo da Ilha ralado
10 fatias de paio de York
Queijo da Ilha ralado
Faça a massa na máquina de pão, colocando os ingredientes na seguinte ordem: leite e manteiga (aquecidos no microondas), gemas, sal, farinha, fermento. Escolha o ciclo amassar e quando tiver terminado faça a coroa e deixe 45 minutos a levedar no forno a 50º. Aumente a temperatura para 200º e deixe cozer até ficar dourado (cerca de 25 minutos).
Receita passo por passo: http://www.forumbimby.com/index.php?topic=1526.0
Nenhum comentário:
Postar um comentário