sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Não me contive...e não me arrependi!

Visitando meus(minhas) amigos(as) blogueiros(as), como costumo fazer sempre, vi uma postagem no Blog da Rosana, Gostosuras da Rosana, que me deixou com água na boca...
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Como aqui em casa tem de ter batatas sempre... mas se fizer sempre da mesma forma...enjoa! Então sempre busco idéias novas...
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Foi que vi no blog da Ro, esta receita que me deixou com vontade e a coloquei-a em prática logo a seguir que li, e não me arrependi... simplesmente deliciosa! Apenas fiz algumas alterações que estão em itálico ao lado de alguns ingredientes... Vale a pena fazer...
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Ro, vou transcrever, tal e qual a sua de seu blog, con permiso amiga...
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Bolotas de Batata com Frango
01 peito de frango cozido e desfiado (cozinhar com sal e temperos à gosto por uns 20 minutos na pressão e desfiar )
02 colheres (sopa) de azeite
01 dente de alho amassado
01 tomate picado
01 cebola picada
1/2 pimentão pequeno picado
1/2 lata de molho de tomate pronto
06 batatas médias cozidas com sal e espremidas (coloquei uma clara batida em neve junto)Cubinhos de queijo mussarela ou prato (usei cubos de presunto)
01 colher ( sobremesa) de margarina
Farinha de trigo
01 lata de creme de leite (adicionei uma clara junto ao creme de leite)
Queijo parmesão para polvilhar
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Cozinhe o frango, desfie e faça um refogado com azeite,alho,cebola,tomate e pimentão. Coloque o molho de tomate e um pouquinho de água e deixe cozinhar um pouquinho. Corrija o sal se necessário. Amasse as batatas coloque a margarina e uma colher(sopa) de trigo.Faça bolinhas (se precisar polvilhe farinha nas mãos). Coloque um cubinho de queijo dentro e feche a bolinha. Coloque numrefratário as bolinhas de batata recheada. Cubra com o frango. Por cima coloque a lata de creme de leite. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
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RECEITA: Rosana Albuquerque.

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