![](http://photos1.blogger.com/x/blogger/5667/2710/400/858510/PB100848.jpg)
Ingredientes:
Frango partido aos pedaços e sem pele
arroz
ervilhas
cenouras baby (ou cenouras cortadas em cubos)
cebola
alho
salsa
louro
azeite
vinho branco
cravinho
sal e pimenta
Preparação:
Faça um refogado com cebola, alho, salsa, louro e azeite. Junte aí o frango e deixe suar. Tempere com vinho branco, sal, pimenta e cravinho. Deixe ferver um pouco e junte água. Deixe cozer sobre lume brando até o frango estar macio. Meça então a água e veja a quantidade mais que necessita para fazer um arroz seco ou mais líquido. Adicione então a água, rectifique os temperos, e assim que levantar fervura junte a cenoura, as ervilhas e o arroz. Deixe ferver em lume brando até o arroz estar cozidos.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário