Depois de tanto peru, prosecco, vinho, pernil, tender, champagne, lombo, rabanada e tudo mais, nada como começar o ano bem light para desintoxicar.
Este prato a Mana (que é adepta do raw food) fez lá em casa no dia primeiro. Mais simples, nutritivo e levinho impossível. Para acompanhar, arroz integral e suco de abacaxi com hortelã. Se sentir falta de proteínas, faça uma carne branca ou ovos.
Legumes no vapor
Batata baroa
Inhame
Cenoura
1. Corte todos legumes em rodelas e cozinhe no vapor (quanto menos cozido, mais nutritivo).
2. Em uma travessa à parte, deite um berço de azeite extra virgem e coloque várias ervas frescas: salsinha, cheiro verde, coentro e o que mais você quiser: hortelã, manjericão, tomilho, etc.
3. Quando os legumes estiverem cozidos, coloque-os na travessa e misture delicadamente. Acrescente sal ou gersal.
Bjs grandes, feliz ano novo e breve, muito mais saladas para vocês...
quarta-feira, 3 de janeiro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário