Uma receita de sabor mexicano. Bastante fácil e rápida de preparar, principalmente se usarem feijão enlatado. No meu caso usei feijão que demolhei e que guardei, já cozido, no congelador, pronto para uma sopa, feijoada, arroz, ou chili, como neste caso.
Ingredientes:
500g de carne picada
350g de feijão encarnado
2 cebolas
2clh sopa de azeite
500g de tomate pelado
1 malagueta de piripiri
sal e pimenta
cominhos
Preparação:
Descasque e corte a cebola em rodelas. Num tacho coza a cebola com o azeite, até estar macia. Junte a carne picada e continue a cozer até alourar. Introduza o feijão escorrido, o tomate com o líquido da lata, sal, pimenta, piripiri e os cominhos.
Tape e deixe cozinhar até a carne estar cozida.
Sirva com pão torrado e salada.
Bom Apetite!
terça-feira, 16 de janeiro de 2007
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