
Ingredientes:
Camarão
Bacon
Salada embalada (aqui foi usada uma mistura de alfaces, chicória e radiccio, mas podem usar qualquer uma da vossa preferência)
Croutons com ervas
Azeite
Vinagre Balsâmico
Sal e pimenta
Preparação:
Começe por descascar o camarão crú, deixando apenas a cabeça e o rabo. Enrole cada camarão em 1/2 fatia de bacon à qual previamente tirou o courato, e prenda com um palito.
Leve os camarões a grelhar na chapa, ou, se preferir, no forno.
Prepare a salada misturando-a com os croutons, e faça a vinagreta juntando 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico com 8 colheres de sopa de azeite e temperando com sal e pimenta.
Num prato disponha um montinho de salada, colocando os camarões ainda quentes à volta.
Sirva a vinagreta numa molheira, deixando que cada um se sirva da quantidade que desejar!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário