domingo, 28 de junho de 2009

Bolachas salgadas de queijo





1 ovo grande
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de chá de sal
4 dentes de alho picado
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de farinha com fermento
1/2 copo de queijo da Ilha ralado
Coloque todos os ingredientes na cuba da MFP e escolha o programa "pasta". Se for necessário, acrescente mais leite.
Divida a massa em 3 partes. Com a ajuda do rolo da massa, estique a massa e faça as bolachas com o formato que quiser.
Bolachas de tomilho
Salpique as bolachas com tomilho e sal fino.
Bolachas de espinafres
Para as bolachas de espinafres junte à massa um puré de espinafres (1 pequeno molho de espinafres frescos, 2 dentes de alho, sal e azeite 30 segundos no microondas. Escorra bem as folhas e pique na picadora. Coloque também a massa na picadora e misture tudo até que a massa fique verde)
Bolachas de oregãos
Salpique as bolachas com oregãos e sal fino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário