domingo, 28 de junho de 2009

Sobremesa cubana

Esta sobremesa é uma delicia e fica boa mesmo sendo montada na véspera. O licor pode ser o Amarulla, Cointreau ou Grand Marnier. Toas combinam muito bem com a banana, ingrediente principal desta receita.

INGREDIENTES:
¾ de xícara de iogurte natural
¾ de xícara de creme de leite fresco
½ xícara de coco ralado
1 colher de sopa de um dos licores acima
1 banana prata grande ou duas pequenas
2 colheres de sopa de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma batedeira o iogurte, o creme de leite, o coco ralado e o licor.
Bata até que engrosse um pouco.
Fatie a banana e divida em quatro tigelas individuais fazendo camadas de banana.
Divida o creme entre as quatro tigelas.
Polvilhe por cima de tudo o açúcar mascavo.
Cubra com filme e guarde na geladeira para servir no dia seguinte.

Serve 4 pessoas

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