terça-feira, 23 de junho de 2009

Empadão de Atum


Ingredientes (1 pessoa):
1 lata de atum em água (é mais saudável)
1 chávena de chá de arroz
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 cebola pequena
1 ovo cozido
Queijo mozzarella q.b.
Azeite q.b.


Preparação:
Coze-se em diferentes panelas o arroz e o ovo, devidamente temperados. Entretanto pica-se uma cebola para dentro de uma frigideira, coloca-se um fio de azeite. Assim que a cebola tiver uma cor acastanhada junta-se o atum devidamente desfiado e deixa-se tomar o gosto do refogado.
No fundo do pirex para ir ao forno coloca-se metade do arroz, a seguir a essa camada coloca-se o atum, e por fim o resto do arroz. Enfeita-se com um ovo cozido cortado em rodelas e polvilha-se com um pouco de queijo ralado e vai ao forno, durante, mais ou menos, 5 minutos para gratinar.

A receita foi provada e aprovada pelo marido :)

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