quarta-feira, 11 de outubro de 2006
Cotovelinhos "Enfornados"
Esta receita surgiu com a necessidade de gastar um pacote de molho bechámel já aberto que andava a ocupar espaço no frigorífico... Foi a inspiração do momento, e não ficou nada de se deitar fora!
Ingredientes:
Massa cotovelos
Molho bechamel (de compra ou feito em casa)
Queijo ralado em fio
Orégãos
Salsichas de peru (de frasco)
Preparação:
Comece por cozer a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite.
Coza ou frite as salsichas e corte-as em rodelas não muito finas.
Entretanto junte ao molho bechamel previamente preparado 1 colher se sopa de orégãos e o queijo ralado. Se vir que o molho fica muito preso, junte um pouco de leite. Acrescente as salsichas, e a massa previamente escorrida e passada por água fria (para parar a cozedura).
Coloque num pirex ou prato que possa ir ao forno, polvilhe com um pouco de queijo, e leve ao forno a tostar.
Sirva com uma salada!
Bom Apetite!
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