Ingredientes:
600 grs de Filetes de Pescada
Sal e Pimenta QB
Sumo de limão QB
Leite
Batatas
Óleo para fritar
Farinha de trigo
2 Ovos
Pão ralado
1 ramo de Salsa
1 chávena de maionese
Pickles
Preparação:
1 - Corte os filetes ás tiras e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Regue com um pouco de leite e deixe a marinar durante 30 minutos.
2 - Corte as batatas aos palitos grossos e frite-as em óleo fervente. Escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
3 - Enxugue os filetes e passe-os por farinha, ovos batidos e por ultimo por pão ralado. Frite-os no mesmo óleo das batatas junto com 1 ramo de salsa lavada e bem enxuta.
4- Sirva o peixe com as batatas, maionese e pickles e se gostar de uma salada de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário