Estão fresquinhas as broinhas! Foram feitas ontem ao serão! O que significa que já começei a cozinhar para este Natal!
Partilho aqui a receita para quem as quiser fazer. Ainda vão a tempo de as colocar na vossa mesa na noite da Consoada!
Ingredientes:
1kg de farinha com fermento
700g de batata cozida em puré
1,5kg de abóbora cozida em puré
700g de açúcar
4 ovos
frutas cristalizadas cortadas aos pedaços
passas
pinhões
nozes
Preparação:
Amassam-se bem todos os ingredientes, e formam-se as broinhas.
Para formar as broinhas coloca-se um pouco de farinha numa taça plástica e rolam-se as broínhas lá dentro!
Depois é só colocar no tabuleiro e levar ao forno durante cerca de 20/30 minutos.
Nota: A massa das broinhas fica muito mole. É praticamente impossível moldar as broinhas à mão. E para cerca de 30 broinhas eu fiz 1/3 da receita!
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário