terça-feira, 26 de dezembro de 2006

Quiche de Alho Francês

Espero que todos tenham tido um Natal muito feliz, junto de todos aqueles que amam e, já agora rodeados de boa comida!
Deixo aqui a sugestão de mais uma quiche! Podem aproveitar como uma refeição mais leve acompanhada por uma salada, ou como uma entrada.

Ingrediente:

2 alhos franceses grandes
6 ovos
250gr de massa de pão ou 1 rolo de massa quebrada
sal e pimenta
noz moscada
1 pacote de natas
50gr de margarina

Preparação:

Começe por forrar uma tarteira com a massa de pão, e pique-a com um garfo. Guarde-a no frigorífico.
Entretanto corte os alhos franceses em rodelas finas, lave bem, e leve-os a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal. Escorra bem e seque-os sobre papel absorvente.
Derreta a margarina e salteie os alhos franceses. Á parte bata os 6 ovos, junte o pacote de natas e tempere de sal, pimenta e noz moscada. Junte à mistura dos alhos franceses.
Tire a tarteira do frigorífico, recheie com o preparado dos alhos franceses e leve a cozer em forno quente.

Bom Apetite!

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