Os couscous ( que são sêmola de trigo) são tradicionais da cozinha marroquina. Eu, pessoalmnete gosto muito do seu sabor e da sua textura, e são uma boa alternativa para variar da batata, massa ou arroz!
Costumo fazê-los segundo as indicações do pacote, que variam de marca para marca. Por vezes faço-os simples, outras vezes misturo-lhes outros ingredientes tal como aconteceu com esta salada que servi a acompanhar salgadinhos diversos.
Ingredientes:
100g de couscous
1 lata pequena de milho doce
salsa
coentros
hortelã
pimento vermelho
azeitonas pretas descaroçadas
cebola
Azeite
Preparação:
Prepare os couscous segundo as instruções do fabricante e reserve.
Corte o pimento vermelho em cubinhos e as azeitonas em rodelas. Pique a cebola, a salsa, os coentros e a hortelã. Escorra o milho.
Misture todos estes ingredientes aos cuscus preparados e misture bem. Tempere com um fio de azeite e volte a mexer.
Servir à temperatura ambiente!
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário